shooting

kemarin hari senin, Sarah ditawarin shooting ama omnya yang kerja di TV N, tapi mesti ngjak 8 anak lagi, akhirnya setelah bingung karena baru dikasih tau hari sabtu malam2, aku sms bu feby ajak Timmy & Nicky, lalu minggunya bu Feby ok mau ikutan, sisanya aku juga ajak temen sarah mama Noah namanya Feby juga (lucu jadi kalo manggil by, ada 2 orang yang menjawab.) dia juga mengajak 2 temen Noah yang lain namanya Constantin ama Wilbert, nunggu Vera ama Anast juga Yul nih… tapi Yul ng jawab sms ku sedang anast kata Feby ng mau, Vera tau2 ng bisa karena Wilbert udah kecapean. Ya udah d 5 Jagoan plus 1 princess mau shooting. Kita siap2 di mal gading jam 10 am, Sarah ijin ng masuk sekolah. Trus sampe di Cikarang kita disuruh makan siang dulu, tapi menu makan siangnya kurang tepat buat anak2 jadinya ya sebisanya d nyuapinnya.. tunggu ditunggu kok ng ada panggilan shooting, padahal jadwal nya kan jam 12.30, akhirnya aku tanya adik iparku lagi, katanya Hostnya Deny Chandra belum datang. payah juga nih… akhirnya dia datang jam 15.00, kita baru mulai masuk studio jam 15.30, dan kelar jam 17.30, karena udah pada tepar, akhirnya session ke duanya ng jadi.. kita pulang ke gading di anterin lagi… ya pengalaman baru yang seru sih walau capek dan bt juga.
Sarah seneng banget malah sampe nangis gara2 shooting ke 2 nya di batalin.. mau jadi artis nih… hehehe om& tante kl ada channel lagi boleh deh sarah di ajakin lagi.

7 Responses to shooting

  1. arman says:

    wah udah lama banget gak mampir kesini… maap…🙂
    wah shooting apa nih.. kok gak ada foto2nya?
    ntar kalo udah tayang, posting lagi videonya ya..

  2. pitshu says:

    wahhh.. shooting apaan nich?! di tayangin di TV kapan nich ? kok enggak ada photo2 na buuu hihihihi😀

  3. celline says:

    @Arman : apa kabar juga pak? foto2 nya di bawa bu ola di fb nya ada tuh.
    @Pitshu : program anak, kaya lapop si unyil kayanya.

  4. Shooting apa, mau liat dunk.

    • celline says:

      shooting acara anak, di tv baru… boleh cari aja TV N/ TV B sama kok, acara nya sekarang aku tahu.. nonton ya setiap sabtu/ minggu pagi, ktnya abis lebaran

  5. luvly7 says:

    hehehhee, shooting program anak2 gitu … jadi talent yang ngerame2in back ground shootingnya.

    Seru juga lah, pengalaman baru buat anak2 *dan mamanya* 😉

    • celline says:

      wah seru abis.kl shooting yang kmrn aku bawa kan anaknya udah gede, jadi mereka di pilih ada yang jadi temennya mc kecil, diajak ngobrol dan lebih di perhatikan daripada yang anak2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: