Selamat Jalan Mbah Hardjo

August 11, 2009

sedih banget, Mbah kakung dari bapaknya mas Sion
meninggal kemarin Sabtu, medadak.
Mbah Kakung orangnya baik dan sehat sekali, diusianya
yang ke 93 dia masih sehat dan tidak pikun, sayang
Mbah terjatuh dari genting rumahnya di Jogja sana waktu
mau menjemur cengkeh.
Mbah kakung tinggal sendirian tidak mau ikut anak dan
cucu, masih ke kebun dan berternak.
Mbah itu jadi panutan bagi kami semua, aku langsung
cocok waktu di kenalin dulu ama mas sion, mendidik dan
ngemong banget deh.
apalagi setia dan selalu bersama dengan mbah putri, sayang
mbah putri sakit leukimia dan meninggal 3 tahun lalu.
Supaya tidak kesepian anak dan cucu bergantian ke
sana mengunjungi dan terakhir kami sempet ke Jogya
desember lalu, dan ketemu terakhir waktu pernikahan
wenny (adik iparku). sedih banget
Aku ng dikasih tau mas dan yang lainnya, karena aku lagi
kerja EO waktu itu, ng sengaja kakak iparku telp dan
memberi tau, mau nagis saat itu tapi kutahan karena
ada tamu pengantinku ng enak, sampe sekarang aku
masih menangis sendirian…
semua anak dan cucu mbah menganterin ke makan hari
minggunya… cuma 3 cucu nya yang ng bisa datang
bahkan cicitnya juga ada yang datang…
Aku nyakin mbah sekarang sudah senang di sana dan
bertemu Tuhan serta Mbah Putri …
Selamat jalan Mbah… we miss u

Advertisements

shooting

August 4, 2009

kemarin hari senin, Sarah ditawarin shooting ama omnya yang kerja di TV N, tapi mesti ngjak 8 anak lagi, akhirnya setelah bingung karena baru dikasih tau hari sabtu malam2, aku sms bu feby ajak Timmy & Nicky, lalu minggunya bu Feby ok mau ikutan, sisanya aku juga ajak temen sarah mama Noah namanya Feby juga (lucu jadi kalo manggil by, ada 2 orang yang menjawab.) dia juga mengajak 2 temen Noah yang lain namanya Constantin ama Wilbert, nunggu Vera ama Anast juga Yul nih… tapi Yul ng jawab sms ku sedang anast kata Feby ng mau, Vera tau2 ng bisa karena Wilbert udah kecapean. Ya udah d 5 Jagoan plus 1 princess mau shooting. Kita siap2 di mal gading jam 10 am, Sarah ijin ng masuk sekolah. Trus sampe di Cikarang kita disuruh makan siang dulu, tapi menu makan siangnya kurang tepat buat anak2 jadinya ya sebisanya d nyuapinnya.. tunggu ditunggu kok ng ada panggilan shooting, padahal jadwal nya kan jam 12.30, akhirnya aku tanya adik iparku lagi, katanya Hostnya Deny Chandra belum datang. payah juga nih… akhirnya dia datang jam 15.00, kita baru mulai masuk studio jam 15.30, dan kelar jam 17.30, karena udah pada tepar, akhirnya session ke duanya ng jadi.. kita pulang ke gading di anterin lagi… ya pengalaman baru yang seru sih walau capek dan bt juga.
Sarah seneng banget malah sampe nangis gara2 shooting ke 2 nya di batalin.. mau jadi artis nih… hehehe om& tante kl ada channel lagi boleh deh sarah di ajakin lagi.