Ocean Park – RS. Gading Pluit

Wah judulnya panjang ya… hehehe sekalian deh ceritanya… ini lanjutan cerita sebelumnya yang ultah my princess… tanggal 18 April kemarin pas hari sabtu Sarah ultah ke 4 tahun, karena omanya sakit kena dbd jadinya rencana sedikit berubah. Kita mau rayain di ocean park aja deh biar deket jadinya keluarga  Sion berangkat semua tapi bonyok dan adik2 ku ng bisa ikutan… Ocean park -BSD lumayan ng rame, tapi panasnya luar biasa…

Kita berangkat jam 7 lewat, telat 1 jam dari rencana. Itu aja masih mampir2 ke indomaret, isi bensin dan akhirnya jam 7.30 baru deh kita meluncur ke BSD… sampai di BSD jam 8.30, aku langsung beli ticket. Harga ticketnya 60 rb/ org dan anak2 yang tingginya di atas 80 cm udah kena bayar… untung lagi ada paket bca beli 1 gratis 1, asyik banget deh. kita semuanya 12 orang kecuali audrey dan alma. jadi aku beli 6 ticket aja, ditambah deposit 120 rb buat sewa locker (@Rp. 5000;) dan ban (@rp. 10.000;), sayangnya kita ng boleh bawa makanan ke dalam, kec minuman dan sedikit snack juga makanan bayi yang boleh, jadi kalo mau makan kita harus ke lobi lagi makan di sana lucu ya…. Sampai di dalam kita langsung nyari tempat teduh… akhirnya dapat di depan kolam ombak… Kita langsung nyerbu ke kolam ombak yang bisa langsung ke kolam arus… seru juga, ocean park bersih dan wahana buat anak lumayan banyak juga. Kita berenang sampai jam 15.00, lalu foto2. Pulang ke Gading jam 17.00 tapi mampir ke Indah Kiat dulu (pabriknya Sinar mas tempat adikku kerja) buat ambil barang, akhirya kita masuk tol kira2 jam 18.00 sampai gading jam 19.00, kita langsung menuju RS tempat oma di rawat buat tiup lilin di sana…. seru jua, jam 20.00 kita pulang dan menuju ke KFC artha gading buat makan malam, rencana berikutnya batal gara2 kecapaian buat karokeannya…

sarah

sarah lagi asyik berenang

bule-wenny-audrey

Bule wenny ama Audrey

dsc_1406alma, sarah, vanya dan me

 

 

my-family

Seninnya tgl 20 April, sarah merayakan ultahnya di sekolah bareng teman sekelasnya.

di-sekolah1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto2 lainnya liat di fb ya…

Met ultah sarah

Love u

2 Responses to Ocean Park – RS. Gading Pluit

  1. pitshu says:

    huahhh photo terakhir ultah di sekolah yah! g enggak pernah kesampean tuh ultah di sekolah, yang kesampean cuma si dd aja! hiks…
    suatu hari nanti g pengen anak g ada ultah di sekolah enggak tau kenapa g pengen banget! padahal biasa na ultah di sekolah itu masalahnya banyak, masalah goodybag yang kurang lah, enggak tau di colong ama guru atau ibu2 lain hihihihi

  2. celline says:

    @pitshu : iya.. aku juga dulu ng pernah.. makanya mau nyenengin anak skrg… untungnya dia seneng dan goodie bagnya ng kekurangan…. heheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: