Telat nih

Met tahun baru ya teman2… maaf telat karena emang lagi sibuk dan banyak kejadian.. tahun baru kali ini aku dan sion cuma merayakan dirumah saja.. sdangkan nyokap-bokap dan ke -2 adikku ke singapura sekalian merayakan ultah bokap yang ke – 60 thn (Happy bday papi…) aku dan sion ng ikutan karena ada bbrp acara yang harus dihadiri di sini.. dari acara lamaran adik ipar ku Wenny (masih ingat kan yang wkt itu aku post-in cari jodoh?), lalu acara pernikahan teman & tetangga yang harus dihadiri karena ng enak ng ada yang datang… dan juga ketemu klien serta ngurus macam2.. jadinya tanggal 30 des aku dan surya juga rio berencana malam tahun baruan bareng2 dirumah mami aja.. sambil bakar2 ikan dan nonton kembang api… hari itu kita mancing di danau sunter bareng sion, sarah, surya dan rio.. lumayan dapet ikan banyak.. sarah senang bgt.. lalu kita ke mal dan belanja snack, bir dan soft drink juga kentang… asyik juga..

Tgl 31 kita siap2 beli arang, dan lain2.. malamnya surya & Rani, Rio, kikik sayang Tephie ng datang krn lagi ng band… kita bakar2 di depan rumah dan juga nonton kembang api gratis … hehehe

Tgl 1 jan acara ke rumah mertua kita jalan ke mal dan makan2 disana…

tgl 3 jan mie san-san kembali buka dan papi-mami-rika dan christine balik dari singapura… senangnya dapet oleh2..:P kembali ke aktivitas semula… sarah masuk sekolah tanggal 7 jan langsung latihan buat pensi.. aku kembali ngelesin dan ngurus pengantin.. semoga ditahun 09 Tuhan memberi berkat yang lebih melimpah buat kita semua ya…

Trus tanggal 8 jan aku diundang kantor lama ku Guna Elektro untuk datang Natalan.. senangnya.. seperti reuni kembali jadi kangen bgt… aku ketemu big bos – ob dan supir ku… semua ng berubah tetep ingat dan baik .. acaranya seru dan menarik .. banyak anak mudanya sekarang beda dgn 4 thn lalu wkt aku masih si sana.. aku pergi bareng teman baikku val…. semua kembali seperti dulu.. ng ada yang berubah… tema acara nya “Pengharapan dalam Kesesakan” bagus banget… apalagi dikala krisis seperti ini semua menjadi susah tapi kalau kita terus berusaha dan berharap pasti Tuhan kasih jalan.  Pendetanya namanya Andi sapa gitu.. (org batak) lumayan lucu dan menarik.. ada acara dramanya yang mengambarkan kesesakan dan lain2..

Jadi kepengen gabung lagi tapi ng deh kalo mengingat kejadian dulu kayanya blm siap… thx atas undangannya dan ng bosen2 tetep ngundang walau baru thn ini bisa hadir… dan memberi semangat baru ditahun ini…

4 Responses to Telat nih

  1. Pitshu says:

    met taon baru dan met imlek, january lom lewat masih lom telat mengucapkan taon baru hehehe….

    wah… segudang aktifitas yah! kok enggak ada photo2 na kekekeke..

  2. septianw says:

    gak sempat kali pit.

    eh celline kemaren post comment ya? sori ya, commentnya keblok sama spamblocker aku

  3. Pitshu says:

    @septianw : kok lo yang jawab sih! g mau na tua rumah yang jawab waakakakak… lol!!😀

  4. celline says:

    @ pitshu: thx jg. Ng pa2 telat. Yg penting doanya. Fotonya nyusul y. Soalnya postingannya lg pake hp. Komp lg dicbt. Hehehe. Tkt bnjr. @septianw: wah, km paranormal y? Mau d dirml. Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: