Thx God….

Sabtu kemarin selesai kerja sampe dirumah uda jam 11.30 hampir jam 12.00… ada apa sih? hm… kira2 pada ingat ng ya… sampe rumah Sion bukain pintu, sarah sempet bangun tapi bobo lagi. hm capek bgt… tidur2 an d… menit demi menit eh udah jam 00, Sion tiba2 bilang mau ke kamar mandi, lalu ada suara ” Happy bday to u… ” suara sarah, dari mana? ternyata dari hp sion di rekam.. cukup membuat terharu, lalu sion masuk bawa kue dan aku tiup lilin… senangnya.. Sarah cuma buka mata tapi bobo lagi.. ng pa2 d denger rekamannya aja juga cukup… Thx God.

16 Nov … beberapa thn yang lalu aku blh hadir di dunia dengan selamat, walau baru 7 bulan gara2 mami nakal naik2 ke kursi mau liat anak ayam tetangga, lalu jatuh deh dan ketubannya pecah… lalu ng lama pas subuh keluar deh bayi cantik yang jadi rebutan karena cucu 1 di kel nyokap dan bokap.

Namanya anak 1 ada aja kesenangannya.. pasti semua baru dan mendapat perhatian lebih, pas punya adik baru deh jadi panutan dan tambah tugas.. tapi tetep sampai sekarang ng berubah sama seperti dulu jadi panutan… berat oi…

Thanks God untuk umur yang bertambah,  untuk kesehatan, suami dan anak yang baik, Teman2 dan saudara2 yang setia dalam suka dan duka, orang tua dan adik2 yang selalu ada kapan saja. keluarga mertua yang menambah suasana baru yang selalu rame dan semua orang yang mendoakan aku di umur ini… thx God.. beri mereka berkat Mu.

Hari minggunya ng kemana2, karena jualan, sorenya ke Gereja lalu ke mal cuma mau jalan bentar karena rame bgt malnya.. pusing mau makan di Yuraku tapi ngantrinya…. karena masih hujan akhirnya kita makan di kafe jakarta/kedai jakarta gitu d.. yang ada di mal 1 bekas popeye dulu… suasananya lumayan. aku pesen sop buntut, sion lontong cap gomeh.. tapi pas makanannya datang kok dikit bgt kuahnya? sendoknya mana? kok lama bgt sih minta piring kosong? nambah kuah kena cash 8000; gila deh… karena ng datang2 juga tuh nasi putih dan piring akhirnya aku ktm managernya dan komplain… parah abis d… total abis 130 rb an…males bgt ng sesuai…jd ngerusak suasana…

Seninnya setelah Sarah pulang sekolah kita mau ke Sea world tapi mesti ke bank dulu bayar2 bulanan.. lalu jalan rada siangan naik taksi.. karena sion ngajak ke sea world kita ng ada niat ke tempat lain.. tapi kok dikit amat wahananya? rada nyesel juga… lalu ke gelangang samudra tapi udah abis pertunjukannya.. kl tau gini tadi langsung ke gelanggang aja d.. lebih banyak pertunjukannya.. karena udah habis.. kita jalan sepanjang pantai, mau main sepeda bebek tapi juga udah tutup padahal baru jam 4.. payah.. jadinya kita main ayunan aja lalu ke Bandar Jakarta.. makan sepuasnya Kepiting lagi disc 50 %, kita ber3 makan kepiting saos tiram, kepiting lada hitam, cumi tepung, udang rebus, kangkung, kerang ijo saos padang semuanya total ng sampe 200 rb… gila puas abis d… lalu bungkus bawa pulang buat kel mertua dan nyokap… besok2 ke sini lagi ah…

Pas pulang ternyata Best friendku Sari & Linda datang bawa cake ultah.. jadi ng enak ng ketemu.. maaf ya sis.. thx a lot.

happy-bday

 

di-sea-world

 

di-sea-world1

di-sea-world2

brg-papi

Thx God untuk semuanya…

tambahkan kebijakan, kesabaran dan kesehatan dalam diriku

biar aku tetep dapat menjadi pewarta Mu, anak yang baik, istri yang setia, Ibu yang bijak, saudara yang asyik, teman yang selalu ada bagi semua… THX GOD atas semua hadiah Mu kepada ku.

3 Responses to Thx God….

  1. Yulian says:

    Happy Belated Bday, San🙂
    Moga panjang umur, sehat2 terus, sukses terus buat mie San San-nya, bisa kasi dede buat Sarah, hepih always!

    San, itu si Sarah…tembem-an yah pipinya😀
    Lirikan genit tuh

  2. luvly7 says:

    Happy birthday lagi aaaah ….
    Doa gue yang terutama siy, biar elu sehat2 selalu … sukses dan rejeki akan mengikuti elu … kalo soal kompak sama sion siy kyknya udah gag perlu didoain yaa😉 hehehehhehehehehhehehe

    Sarah lirikannya ELU banget tuh San 😉

  3. celline says:

    @yulian : thx ya Yul… GBu too

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: