Lega

minggu kemarin, pengantinku yang terberat tahun ini udah kelar dan lancar.. ah lega juga rasanya…sebut saja I & R, mereka pasangan yang ok bgt. yg ce cantik dan sempurna maunya macam2 tapi ng mau keluar duit banyak. sedangkan co nya R ganteng dan baik hati, senang bgt nyenangin hati I tapi sayang dia budgetnya ng bisa over… untungnya semua berjalan sesuai keinginan I juga…

sayangnya I dan R terlalu mendengarkan kel besarnya sehingga pestanya sempet kelabakan gara2 hujan untung sebelum pesta walau membuat becek dan licin.. pestanya semi outdoor di halnya kantor arkadia TB simatupang. suasananya keren abis temanya etnik modern… sayang mereka ngotot ng mau pake tenda walau sempet nyari tenda lg 2 hari sebelumnya ya mau gmn kan susah tgl nikahnya lg penuh. so, tanpa tenda dan pawang….

Pagi2 pas sampe di kapel cc kita udah sedikit was2 dengan cuaca yang mendung lalu surya mencari adik R untuk menancapkan cabe serta bawang merah… akhirnya cerah bgt. selesainya kita bisa lepas merpati dan balon.. lalu mereka retouch lagi sedangkan kami mencari makan… ini dia nih kebiasaan jelekku… pas mau makan di daerah cikini anak2 co menunjuk ke rest yang biasa aja di samping kanan jalan, sedangkan aku dan Rika temenku memilih rest sebelah kiri yang ber ac mengingat panasnya suasana, dengan pd kta masuk lalu pesen makanan… rest ini rest chinese food, so kita makan dengan lahap dan setelah kenyang aku minta bon… oooo…. matanya sampe sakit.. ng salah nih.? dengan pd ku minta rika yang cek.. muka sih santai tapi dalam hati “Mati gue mahal amat?

masa makan ber 7 dengan 4 macam makanan aja abisnya 500 rb? yang bt in masa acar timun dan kacang di kenain bayaran? 15 rb? gila d.. kalo makanan sih ya udah d tapi acar? males d. sampe hari ini keselnya belum ilang2.. nama rest aku lupa ntar ku cari dibon nya.

Abis itu kita lgs menuju ke arkadia, sampe sana udah tik..tik… tik… hujan gerimis.. pengantin udah panik telp terus nanyain keadaan. aku dan teman2 merubah lay out.. makanan tdk ada yg di outdoor… tinggal vip ama pelaminan aja yg kita biarib, meja tamu dll juga berubah… semua berubah.. pengantin datang dan keliatah bt… biar aja kan salah mereka… untung Tuhan baik.. jam 6 hujan berhenti, minta tlg ob utk bersih2 tkt licin, acara berjalan lancar… cuma ada 1 acara yg batal krn kemaleman… ah, akhirnya kelar juga…

Minggu tgl 2 nya kita ada wedding lagi, ini mah santai abis.. beda dengan yg tadi.. semua berjalan dengan santai, mereka udah nikah di itali tgl 25 okt kmrn di sini cm misa syukur dan resepsi kel serta kerabat aja.. jam 3 sore di sport klub… asyik bgt d… moga2 dpt klien kaya ini lagi ya…

Met bahagia ya teman2 … dan untuk selanjutnya moga2 kita makin ok…

Lega banget sekarang… udah bisa nulis lagi di blog, udah ng ada beban, udah LEGAAAAAAAA

3 Responses to Lega

  1. bulanredup says:

    heueheh, ternyata beneran ya cabe ama bawang bisa bikin cuaca cerah, kalo pestanya di kuburan kudu tancepin bawang putih tuh…kekekke…

  2. celline says:

    @bulanredup : serep amat kl pestanya dikuburan ? tp kl kuburan yg baru skrg ini mungkin bisa juga ya diusulkan buat pesta?

  3. luvly7 says:

    wakakkaka, gag sabaran pengen liat foto penganten cantik itu San …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: