Doa Sarah…

November 25, 2008

Wkt dulu oma pernah kasih Sarah buku doa, dan Sarah suka buka2 karena ada gambar2nya.. kemarin dia nemu tuh buku lagi.. dan dia buka halamannya langsung ke doa ulang tahun.. dia bilang ma kita doa buat ulang tahun mama yuk.. karena dia belum bisa baca akhirnya aku bacain.. pas di bagian permintaan aku tanya…”Sarah mau minta hadiah apa ama Tuhan buat mama?”

“Boneka Tuhan..”

“kok boneka? mama kan udah gede say..”

“o iya, kesehatan ya ma dan umur yang panjang”

jadi terharu…

trus dilanjutkan dengan doa Bapa kami dan Salam Maria.. dia doa sendiri dan hafal.. dari depan hingga akhir walau ada salah dikit.. kagum banget..

Jangan males doa ya Sarah… terus berdoa… karena doa Sarah di dengar Tuhan

Advertisements

jadi model …

November 25, 2008

Sarah tuh seneng banget gaya.. tapi sayang kalo ama org yang belum di kenal suka ng mau.. makanya kalo mau ngikutin casting atau kirim2 ke mana gt takut ng mau Sarahnya.. (pd amat ya kaya ketrima aja.. hehehe).. nih beberapa gaya sarah…

sarah-cantil

jadi-model1jpg

jadi-model1

gimana gaya2 nya? kalo ada yg berminat mengorbitkan sarah jadi model blh2.. tinggal bagi hasil aja… heheheh


Thx God….

November 20, 2008

Sabtu kemarin selesai kerja sampe dirumah uda jam 11.30 hampir jam 12.00… ada apa sih? hm… kira2 pada ingat ng ya… sampe rumah Sion bukain pintu, sarah sempet bangun tapi bobo lagi. hm capek bgt… tidur2 an d… menit demi menit eh udah jam 00, Sion tiba2 bilang mau ke kamar mandi, lalu ada suara ” Happy bday to u… ” suara sarah, dari mana? ternyata dari hp sion di rekam.. cukup membuat terharu, lalu sion masuk bawa kue dan aku tiup lilin… senangnya.. Sarah cuma buka mata tapi bobo lagi.. ng pa2 d denger rekamannya aja juga cukup… Thx God.

16 Nov … beberapa thn yang lalu aku blh hadir di dunia dengan selamat, walau baru 7 bulan gara2 mami nakal naik2 ke kursi mau liat anak ayam tetangga, lalu jatuh deh dan ketubannya pecah… lalu ng lama pas subuh keluar deh bayi cantik yang jadi rebutan karena cucu 1 di kel nyokap dan bokap.

Namanya anak 1 ada aja kesenangannya.. pasti semua baru dan mendapat perhatian lebih, pas punya adik baru deh jadi panutan dan tambah tugas.. tapi tetep sampai sekarang ng berubah sama seperti dulu jadi panutan… berat oi…

Thanks God untuk umur yang bertambah,  untuk kesehatan, suami dan anak yang baik, Teman2 dan saudara2 yang setia dalam suka dan duka, orang tua dan adik2 yang selalu ada kapan saja. keluarga mertua yang menambah suasana baru yang selalu rame dan semua orang yang mendoakan aku di umur ini… thx God.. beri mereka berkat Mu.

Hari minggunya ng kemana2, karena jualan, sorenya ke Gereja lalu ke mal cuma mau jalan bentar karena rame bgt malnya.. pusing mau makan di Yuraku tapi ngantrinya…. karena masih hujan akhirnya kita makan di kafe jakarta/kedai jakarta gitu d.. yang ada di mal 1 bekas popeye dulu… suasananya lumayan. aku pesen sop buntut, sion lontong cap gomeh.. tapi pas makanannya datang kok dikit bgt kuahnya? sendoknya mana? kok lama bgt sih minta piring kosong? nambah kuah kena cash 8000; gila deh… karena ng datang2 juga tuh nasi putih dan piring akhirnya aku ktm managernya dan komplain… parah abis d… total abis 130 rb an…males bgt ng sesuai…jd ngerusak suasana…

Seninnya setelah Sarah pulang sekolah kita mau ke Sea world tapi mesti ke bank dulu bayar2 bulanan.. lalu jalan rada siangan naik taksi.. karena sion ngajak ke sea world kita ng ada niat ke tempat lain.. tapi kok dikit amat wahananya? rada nyesel juga… lalu ke gelangang samudra tapi udah abis pertunjukannya.. kl tau gini tadi langsung ke gelanggang aja d.. lebih banyak pertunjukannya.. karena udah habis.. kita jalan sepanjang pantai, mau main sepeda bebek tapi juga udah tutup padahal baru jam 4.. payah.. jadinya kita main ayunan aja lalu ke Bandar Jakarta.. makan sepuasnya Kepiting lagi disc 50 %, kita ber3 makan kepiting saos tiram, kepiting lada hitam, cumi tepung, udang rebus, kangkung, kerang ijo saos padang semuanya total ng sampe 200 rb… gila puas abis d… lalu bungkus bawa pulang buat kel mertua dan nyokap… besok2 ke sini lagi ah…

Pas pulang ternyata Best friendku Sari & Linda datang bawa cake ultah.. jadi ng enak ng ketemu.. maaf ya sis.. thx a lot.

happy-bday

 

di-sea-world

 

di-sea-world1

di-sea-world2

brg-papi

Thx God untuk semuanya…

tambahkan kebijakan, kesabaran dan kesehatan dalam diriku

biar aku tetep dapat menjadi pewarta Mu, anak yang baik, istri yang setia, Ibu yang bijak, saudara yang asyik, teman yang selalu ada bagi semua… THX GOD atas semua hadiah Mu kepada ku.


indosat error

November 13, 2008

sebel deh ama layanan dari operator indosat terutama m*tr***, udah sinyalnya suka error dan susah bgt nyambungnya pokoke rada ng ok d belakangan ini. udah telp2 ke 111 tapi tetep aja… susah.. sayang no ini penting bgt terutama buat eo ya mau ng mau di pertahanin.

YAng betein sejak hari selasa no gue ng bisa dipake atau di hub karena networknya error. masa lagi dipake tau2 ilang… gue langsung telp ke 111 kata dia mau dihub sampe jam 10 malam ng ada telp gue complain lagi sampe gue marah2 in. tetep ng bantu, besoknya gue pergi ke gapari indosat di gading kata mb di sana kartu gue rusak dan diganti kartu baru, tapi baru ol 1 x 24 jam. Capek d

bayangin dari selasa brp banyak klien yg ng bisa hub gue.. brp banyak cln klien yg susah nyari gue dan batal pake jasa eo atau mungkin yg lain… sebel bgt d. dan janji dari 111 yg kayanya 1 x 24 jam bakal hub tentang kerusakan sampe sekarang ng hub2 i aku, jadi ud 2 x24 jam blm ada kbr. susah2…

kl sampe sore ini ng bisa dipake juga nih no.. gue tulis ke surat pembaca aja d…


Kalo aku jadi pengantin…

November 13, 2008

Hari ini Sarah ada jadwal latihan nari dan nyanyi buat pensi sekolahnya.. setelah bantu di mie… aku siap2 anter ke sekolah, jam 12.00 kelar latihan kita pulang dan sarah minta susu.. pas lagi minum susu aku puter mp3 lagu “Come what may..” yg bakal dipake prosesinya pengantinku.

Sarah ng suka karena belum tau lagunya, dia minta di ganti tapi aku bilang ini buat pengantin mama jadi dengerin bentar ya…

“O, buat pengantin ya ma?”

“Iya say…”

“Ma, nanti kalo udah gede aku mau jadi pengantin”

“Ya pasti, yang penting sekarang main dan belajar dulu y” (jawaban basi para ortu ya..)

“ma. kl aku jadi pengantin ntar mama yg jd eo nya ya…”

“ha? kenapa?”

“biar sarah jadi pengantin yg cantik”

“oh ok d say… ”

kok bisa ya anak umur 3 tahun mikir ke sana… ya semoga mama bisa ngurusin pernikahan sarah ya… doain mama sehat dan panjang umur ya sar…

Love u


Lega

November 6, 2008

minggu kemarin, pengantinku yang terberat tahun ini udah kelar dan lancar.. ah lega juga rasanya…sebut saja I & R, mereka pasangan yang ok bgt. yg ce cantik dan sempurna maunya macam2 tapi ng mau keluar duit banyak. sedangkan co nya R ganteng dan baik hati, senang bgt nyenangin hati I tapi sayang dia budgetnya ng bisa over… untungnya semua berjalan sesuai keinginan I juga…

sayangnya I dan R terlalu mendengarkan kel besarnya sehingga pestanya sempet kelabakan gara2 hujan untung sebelum pesta walau membuat becek dan licin.. pestanya semi outdoor di halnya kantor arkadia TB simatupang. suasananya keren abis temanya etnik modern… sayang mereka ngotot ng mau pake tenda walau sempet nyari tenda lg 2 hari sebelumnya ya mau gmn kan susah tgl nikahnya lg penuh. so, tanpa tenda dan pawang….

Pagi2 pas sampe di kapel cc kita udah sedikit was2 dengan cuaca yang mendung lalu surya mencari adik R untuk menancapkan cabe serta bawang merah… akhirnya cerah bgt. selesainya kita bisa lepas merpati dan balon.. lalu mereka retouch lagi sedangkan kami mencari makan… ini dia nih kebiasaan jelekku… pas mau makan di daerah cikini anak2 co menunjuk ke rest yang biasa aja di samping kanan jalan, sedangkan aku dan Rika temenku memilih rest sebelah kiri yang ber ac mengingat panasnya suasana, dengan pd kta masuk lalu pesen makanan… rest ini rest chinese food, so kita makan dengan lahap dan setelah kenyang aku minta bon… oooo…. matanya sampe sakit.. ng salah nih.? dengan pd ku minta rika yang cek.. muka sih santai tapi dalam hati “Mati gue mahal amat?

masa makan ber 7 dengan 4 macam makanan aja abisnya 500 rb? yang bt in masa acar timun dan kacang di kenain bayaran? 15 rb? gila d.. kalo makanan sih ya udah d tapi acar? males d. sampe hari ini keselnya belum ilang2.. nama rest aku lupa ntar ku cari dibon nya.

Abis itu kita lgs menuju ke arkadia, sampe sana udah tik..tik… tik… hujan gerimis.. pengantin udah panik telp terus nanyain keadaan. aku dan teman2 merubah lay out.. makanan tdk ada yg di outdoor… tinggal vip ama pelaminan aja yg kita biarib, meja tamu dll juga berubah… semua berubah.. pengantin datang dan keliatah bt… biar aja kan salah mereka… untung Tuhan baik.. jam 6 hujan berhenti, minta tlg ob utk bersih2 tkt licin, acara berjalan lancar… cuma ada 1 acara yg batal krn kemaleman… ah, akhirnya kelar juga…

Minggu tgl 2 nya kita ada wedding lagi, ini mah santai abis.. beda dengan yg tadi.. semua berjalan dengan santai, mereka udah nikah di itali tgl 25 okt kmrn di sini cm misa syukur dan resepsi kel serta kerabat aja.. jam 3 sore di sport klub… asyik bgt d… moga2 dpt klien kaya ini lagi ya…

Met bahagia ya teman2 … dan untuk selanjutnya moga2 kita makin ok…

Lega banget sekarang… udah bisa nulis lagi di blog, udah ng ada beban, udah LEGAAAAAAAA