males…

hmmm… lagi males banget deh nulis… senengnya baca2 doank …

sebenarnya banyak yang mau diceritain tapi … huah…

apa karena lagi capek ya? karena jam 5 udah bangun bantu Sion buat mie Sansan lalu jam 15.00 – 20.00

blm EO yang lagi padat2 nya.. huahahaha…

mau jalan2 donk… tapi kapan ya?sedih deh kalo liat teman2 bisa ketemuan sesama blogger kadang kepengen dan iri banget tapi gimana ya? kasihan kalo sion ku tinggalin, pembokat blm ada jd mesti ekstra tenaga.. capek bgt…

pengen nafas d… huahahaha…. tolong….

Sion mungkin kasihan kali ama aku.. jadi kl ada waktu 2 jam seminggu 1 x aku minta ke pijat.. dia kasih, cuma minggu ini ng bisa… kemarin akhirnya kita ke mal aja ber 2 sarah… makan di eat & eat.. sarah makan lumayan banyak.. senangnya… udah 2 hari dia ng sekolah abis batuk2 terus jadi kasihan kalo dipaksa sekolah… moga cepat sembuh ya… kasihan dia kangen ama teman2nya…

Sarah sekarang senang sekali sekolah.. dia juga dipilih sekolahnya buat jadi penari & penyanyi di pentas seni sekolahnya… aduh senangnya…

udah dulu ah.. lagi nga tau mau cerita apa lg..buntu

4 Responses to males…

  1. Pucca says:

    hai celline, salam kenal ya🙂
    tinggalnya dimana nih? deket gua gak ya?😀

  2. melanie says:

    Hallo Susan,met kenal juga ya.Wahh boleh saja dong join di blogku biar tambah teman gitu loh…hehehe.Btw,yg Celline ini siapa ya??apa si Sarah ada nama Celline-nya juga…hihihi…*sok tahu banget yak*.
    Btw,enak ya yg bisa pijat,disini dimana coba??mau pijat harganya per 1 jam 40€…hoaaaa,coba kalo di Indo.bayar 40€ bisa semalam suntuk dah sampai si tukang pijet gempor kali yakk…wkwkwk

  3. Yenny Lesly says:

    huaaa, harusnya ada masuk, ada keluar, ada input, ada output, ada baca juga ada nulis donggg🙂

  4. celline says:

    @pucca : aku di gading say… hehehe
    @meilanie : yap betul, sarah yang punya nama celline.. nama panjangnya sarah marcelline putri galilei.. mahal amat ya… kl segitu mah kita bukannya puas tapi malah jd cpk lg kl y?
    @yenny : iya d.. aku akan semangat lg. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: