Happy Bday Mom…

Tgl 10 okt kemarin mom ultah maaf ya telat posting in abis sibuk hehehe… So, tgl 9 oktnya kita rencana mau beli kado ke artha gading… apa tuh lemari sepatu baru.. abis nyokap lagi bawel gara2 rak sepatu yang lama udah keliatan berantakan… pas mau berangkat aku yg ada janji ke dokter ng ikutan beli kado.. kok nyokap sendirian? akhirnya kita sepakat mom suruh pilih sendiri aja d.. soalnya suka bawel kalo ng sesuai seleranya… Akhirnya bokap dan ke 2 adikku juga mom yg beli kado…

10 okt pagi2 udah ucapin met ultah cuma sarah ng mau karena ng ada kuenya katanya.. dasar anak2 kl ultah harus indentik dengan kue ya? sorenya lemarinya datang dari indeks dan dipasang.. setelah selasai.. pas nyokap dan aku lagi sibuk pindah2 in sepatu dari rak lama, sarah dengan cepat2 masukin sepatu2nya ke raknya… nyokap iseng jatuhin ganti sepatunya, eh dia marah dan jatuhin sepatu nyokap dan taruh lagi sepatu dia…

Sampai malam Sarah tetep kekeh ng mau nyium omanya karena ng ada kue …

Sarah kok ng cium oma? ” oma nanya

“td kan udah pas pulang sekolah”

“kan lain.. itu ciuman pulang sekolah'”

“nga ada kuenya oma… jd oma ng ultah”

“oma ultah kok… “

“Oma kan udah tua ng ultah…”

“kok gitu…”

setelah terpojok sarah dengan enaknya menyahut “oma lagi baruk, ng boleh nyium…”

hehehehe…

Hari ini kita cuma makan dirumah aja karena christine harus latihan dengan paduan suaranya, jadinya koki Sion masak ikan gurame asam manis, cap cai dan kwitauw goreng… lumayan

Sabtu, 11 oktober… selesai jualan kita mau ke duck king – mal gading yang baru buka.. udah di booking ama adikku.. II ku dari Bintaro datang bawa kue buat nyokap, baru deh sarah heboh bernyanyi buat omanya…

Di duck king penuh banget.. kita pesan dan makan.. tapi kok biasa aja ya? ng gitu enak kayanya di banding yang di Semanggi, pelayannya juga rada kebinggungan karena rame? ya ng pa2 lah yang penting semua senang.. selesai itu sarah minta ke time zone dan kita pulang acara tiup lilin d…

Met ultah mom…

thx udah jadi mami & oma yang hebat

maaf ya kl selama ini kita belum bisa bahagiain mami

kadang bikin bt juga.. maaf ya

Tuhan tambahkan kebijaksaan, kesehatan dan umur yang panjang biar

mami bisa liat cucu-cucunya punya anak nantinya…

Love u mom

 

2 Responses to Happy Bday Mom…

  1. luvly7 says:

    Happy Birthday juga Ngkim🙂
    Sehat2 selalu, banyak rejeki & banyak Happy🙂
    God Bless You🙂

    *Feb-Niel-Tim-Nick*

  2. celline says:

    @luvly7 : thx by… GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: