Mau Ke Kondangan …

ceritanya kita mau ke kondangan.., karena lagi repot Sarah juga ikutan repot.. dia ng mau kalah ama untie2 nya, sibuk dandan juga. minta di roll dan di dandanin. Sekarang aja diam2 suka nyoba – nyoba alat make upku, bahaya banget nih… bisa rusak dan jerawatan nanti. Dia udah dikasih tau ng boleh tapi ya namanya juga anak-anak mau tau nya gede so… coba lagi deh😛

cantik kan aku?

senangnya di roll lalu loncat2 di ranjang omanya.

2 Responses to Mau Ke Kondangan …

  1. pitshu says:

    yah ampyun ekspresi muka photo yang awal, GAK KUKU BOOO~
    tante2 banget dah gaya na! yang mo ke kondangan dia atau emak na nich!!! wakakakakak…

  2. celline says:

    @pitshu : ya gitu d, kadang lebih hebohan sarah daripada maminya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: