My Princess B’day

April 29, 2008

Hari sabtu kemarin tanggal 19 April sarah ulang tahun sebenarnya ultahnya tanggal 18 april tapi karena hari jumat jadi dirubah ke hari sabtu.

sebenarnya sarah ultahnya di KFC artha gading tetapi karena ada hambatan kita rubah dirumah saja… untung KFCnya baik kita boleh ganti uang dpnya dengan makanan atau produk lainnya. Aku milih ambil makanannya jadi bisa bagi2 teman2 sarah.

Yang diundang ng banyak cuma teman2 main sarah sekitar rumah omanya lalu II Feby and II sylvia and II bella nya aja selain itu keluarga mertuaku juga datang…

Pagi2 Sion udah ke pasar dan masak bakso ayam,(dia yang masak untuk ultah sarah) lalu mie goreng (dibantu mertua).  dan kita semua beres2.

Sarah senang sekali karena mau tiup lilin, lalu siangnya kuenya datang (aku pesen AJ bakery aja biar ng repot), lalu ke KFC ambil makanan buat teman2nya. Sayangnya es yang udah dibeli malamnya lumer karena kulkasnya oma kepenuhan tapi untung juga karena hujan sebelum mulai acara. Kita udah sedih takut ng ada yang datang tapi Thanks God teman2 dan saudara semua datang walau ada teman sarah yang ng datang krn pergi.

Acaranya sederhana aja sebelum mulai teman2 and sarah main odong2 lalu  main 2 buah permainan di bantu om Surya lalu Tiup lilin makan kue dan makan bakso atau mie goreng. setelah rada malam teman2 banyak yang pulang dan saudara juga pulang… Sarah senang banget.. samapi2 bajunya ng boleh dilepas…

Happy bday My Princess

Advertisements

Irvine sepupuku

April 9, 2008

aku punya sepupuku namanya Irvine dia sekarang sedang dirawat di RS cikini ruangan HUD (semacam ICU) umurnya masih muda banget kayanya 20 tahun juga belum. penyakitanya juga baru ketauan dia katanya sakit kelainan gen jadi kalau dia “dapat” pasti pingsan dan mesti ditransfusi darah, katanya sumsum tulangnya tidak bisa menghasilkan darah merah dengan cepat.minggu kemarin  dia pendarahanannya dan dia dibantu alat pernafasan. badannya bengkak semua.

Kemarin aku ke sana bareng Rio dan Surya dan kita liat dia ng bisa banyak bicara… senyumnya manis sekali… pengin nangis kalau tau umurnya ng lama lagi. Tapi mujizat itu ada kan. kemarin selang2 itu sempat dicabut dan dia bisa di USG bagian perutnya ternyata katanya dia menderita Infeksi empedu juga.

so, obatnya tambah banyak lagi.. tapi dia udah ng menangis lagi karena perutnya sakit… katanya kalau perutnya sakit dia sesak nafas.. sulit tidur dan ng bisa makan.

teman2 tlg bantu doa sayang untuk sepupuku biar Tuhan kasih mujizatnya dan dia bisa hidup normal seperti kita2…

 


Happy B’day LOve

April 9, 2008

Hari minggu kemarin tgl 6, sion bday..

so aku siap2 mau kasih apa y… bingung soalnya sion ng jelas mau apa.. beda apa aku kalau mau ultah udah kasih gambaran mau kado apa walau terbersit.

Lalu timbulah pikiran mau kasih kado gigi palsu (sion giginya patah 3 didepan tapi dia males bgt ke dr gigi) so aku ajak adik2 ku pt2. mereka mau…

so, hari minggu pagi2 setelah kasih cium dan doa bersama sion pergi ke toko dulu. aku dan sarah mau beli kue so, call surya untuk nemenin. setelah muter2 di mal akhirnya pilihan juatuh ke secret recipe… lumayan deh lalu beli cukuran jenggot juga. (karena dia pernah cari tuh cukuran.) lalu sorenya kita ke gereja.

pulang Gereja aku sms adik2 iparku utk nunggu di mal (racha) ternyata penuh abis so, kuenya ng jd dibawa dulu (ntar ng suprise) lalu kita 12 orang makan malam ada papi and mami, ricka, christine, dona dan rifai, wenny and paul, joseph and Sarah. selesai makan kita pulang kerumah dengan alasan wenny mau ambil barang…

so aku keluarin kue ultahnya dan kita menyanyi bersama dan tiup lilin.

moga2 sion senang ya karena dia pernah bilang dia belum pernah ngerasain ultahnya dirayain. walau aku belu bisa kasih pesta besar semoga Sion selalu di berkati ya…

LOve u