Huah…. Capek

wah… udah lama banget ng nulis dan baca2 blog nih jadi kangen bgt…
minggu ini kayanya minggu parah bgt deh samapi ng bisa nafas…
sampai2 janjian ama bu Feby ke Natasha dan ngelesin bisa lupa padahal baru aca agenda…
Gila juga nih terkena penyakit pikun…
hari ini sebenarnya mau liburan ke salon dan senang2 eh…, pagi2 ada cln klien ngajak ktm di starbuck gading lalu lanjut ke klien berikut di platinum… lalu beli barang2 buat acara ultah besok…
aduh rada takut dan deg2an takut acara besok garing…
abis klien in baru minggu lalu ktm kita buat ultah anaknya… eh kmrn kk iparnya meninggal …
sehingga samapi sekarang kita blm ktm dan ngomongin acara final…
moga2 bsk lancar ya…
Tapi untung masih bisa ngajak sarah Ke Time Zone ama Nyokap and sion juga…
besok saatnya kerja lagi…
moga2 minggu bisa jalan2 …
kemana y?
ada yang mau join?

2 Responses to Huah…. Capek

  1. pitshu says:

    sama, minggu ini juga capek, ke mall tapi enggak jalan2 ga duduk2 trus makan enak hahaha🙂

  2. susan says:

    @pitshu : besok2 kita pergi brg aja yuk…. biar ilang capeknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: