makan2 gratis

February 26, 2008

kemarin hari minggu, aku-fby-rio dan surya mau ke dharmawangsa nganter pengantin liat mc. So kt jam jam 4 an. Ternyata klien kita telat berarti msh ada wkt buat mkn.(abis aku blm nkn dr pagi… Lapar), so kt makan dulu di dpn champion. Ud selesai, kt lanjut ke tujuan awal. Jalanan bersahabat bgt.ng mct. Enak nih kt bs smp msh sore jd msh ada wkt ngobrol2. Ternyata gara2 surya salah ambil lajur kt hrs lawan arah, so muter2. Sampai2 180 derajat. Untung kt smp msh ada wkt. Lalu kita siapin ampau untuk numpang makan tapi ternyata kita ng lewatin penjaga angpau… wah asyik Sekali… ini pestanya keren abis… dia temanya kayanya maunya keakraban sehingga kaya di rumah sendiri rasanya.

Setelah kenyang makan salmon, crepes, steak, aneka soup, buah, kue dll kita foto2 deh di depan… tapi fotonya nyusul ya…

Besok2 makan di mana lagi ya…(eh maksudnya nemenin klien liat ent and cetering di mana ya…) hehehe

Advertisements

traktiran….

February 26, 2008

kemarin aku ama Feby ada janjian mau nonton tapi tuh anak kok sampai jam 3 tenang2 aja… jadi ng sih?

akhirnya ku sms  dan telp walau ng di jawab akhirnya ada sms bunyinya… “san, kita ketemu di la piz dulu ya makan brg yul, vera and anast.” tidak ada keterangan mau ngapain so, ikut aja kebetulaan anak lesku yang sore ng pergi jd ng ngelesin….

 nunggu sendirian kok lama bgt ya ud lewat nih ng pa2 deh sambil buka2 email pake wifi hp ku… sekalian liat shooting film tapi males juga nih lama bgt, eh ng sengaja nengok kok kaya anast ya…
kejar aja d… sambil nahan malu manggil ” Nast… Nast” eh ng nengok, coba lagi deh…” Anast”

Eh betul, senangnya… setelah kenalan ama vera aku akhirnya ketemu Feby and Wenny dan terakhir Yulian… mau kemana pada binggung soalnya kalau buffet bu Feby keberatan menganggu programnya akhirnya kita pergi ke restoran Takigawa (maaf kalo salah), wah ini restaurant jepang.. bisa ng makan nih…

untungnya aku milih yang aman2 aja.. shabu2 jadi masih tenang makannya… sempet sih nyoba sushi dll tapi alamak….

selesai makan masih dapat dessert dan ice chocolate… enak bgt… tambah enak setelah tau GRATIS….

kalau foto2nya mau liat ntar nyusul or liat ke yulian ya…


Pembantu oh pembantu

February 21, 2008

BETE BANGET DEH… PEMBANTU KU LAGI PULANG TAPI UDAH MAU 2 BULAN NG BALIK.

ALASAN PULANGNYA KATANYA MAU SUNATAN ADIKNYA TAUNYA MEREMBET KE TANAH LONGSOR DI DESANYA.

capek deh, padahal kalo dipikir2 kita baik banget ama dia… gaji gede, makan ng ada bedanya, samapi mau pulang lebaran diajak ke itc belanja seharian ama nyokap, di kasih barang2 bahkan emas… kok ng terima kasih ya?

Kerjanya bebas banget malah kata pembantu rmh sebelah tuh anak udah enak banget.

Ke mana ya?

Ada yang bilang kemarin sebelum banjir dia ada di kelapa gading, bener ng ya…?

kalao bener keterlaluan banget ya… ama Nyokap disayang banget udah kaya saudara…

payah…

sedih juga…, jadi repot sekarang Sarah ng ada yang nemenin jadi kalau mau pergi lama kepikiran rumah… kasih nyokap.

Nyari pembantu lagi susah sekarang…

Banyak yang nipu, pernah ada yang make baju2 adikku kalau rumah kosong samapi ketauan nyokap. eh taunya dia juga pake telp rumah sampai 1 juta…

Gila…

aneh kok pembantu kalau dikasih ati minta ampla, tapi kalau majikan nya sampai mukulin tetep aja betah…

 


sarah …..

February 19, 2008

Sarah belakangan ini lagi nempel banget kaya perangko sama aku…

bingung juga soalnya kalo mau pergi kadang mesti kasih tau dulu yang benar…

 sarah 1 tahun

Tapi dia nga ngelarang kalau aku bilang mau ngurus pengantin…

Ng terasa sekarang Sarah udah mau sekolah…

Jadi ingat masa kecil… Dulu papi and mami sibuk cari sekolah buat aku… nganterin dan jemput jika bisa… sampai aku kecelakaan naik bus sekolah aku baru jadi penakut, ng mau sekolah mesti ditemenin padahal kata mami aku pemberani baru 1 hari udah ng ditungguin, tapi gara2 supir ku yang ceroboh aku jadi takut sekali naik mobil jemputan… mesti ada Opa atau mba… mami ng bisa karena ada Ricka adikku… Sampai akhirnya mami pindahin aku ke jemputan lain…

ternyata Sarah lumayan pemberani, aku udah bisa ninggalin dia pas trial kemarin. sekarang tiap bangun dia pasti nanya “Ma hari ini sekolah y?”

senangnya dengar perntanyaan itu tapi sekolahnya baru mulai bulan Juli besok krn tanggung… jadinya aku ngajarin sarah di rumah dulu…

Ada yang lucu kalau lagi belajar…

Mama : ” Sarah bahasa inggrisnya anjing apa?”

Sarah “Dog”

Mama”kalau kucing?”

Sarah “Cat” (dulu dia jawab meong”

Lalu sampai ke gajah, tikus dan giliran jerapah, “kalau jerapah d?”

Sarah dengan mantap ” lehernya panjang” (ha?)

ya gitulah ng bisa marah kan tapi malah ketawa …

Sarah sekarang udah mau masuk KBB besok ng terasa ud jadi anak SD, Smp, dan seterusnya… ng terasa kita jadi makin tua y


February 19, 2008

baby sarah


Kangennya

February 19, 2008

Wah aku udah lama ng buka blog and nulis y…

kadang mau buka tapi sibuk… untung hari ini rada longgaran…

ng terasa udah banyak yang ketinggalan cerita nih aku…

Apa kabar teman2 ?

Ng telat kan buat ngucapin met Valentine… biar cinta kita selalu buat semua orang di sekeliling kita ya…

Ngomong2 soal Valentine… sekalian deh cerita..

kayanya aku udah lama banget ng ngerayain valentine karena sion di luar negri…

jadinya rada cuek ama Valentine…

Jadinya aku ng nyiapin apa2 buat org2 special … ng nyangka my Husband memberikan kado… walau ng pakai dinner2 an karena dia kerja sampai malam…

senang sekali deh ama perhatiaannya… aku cuma bisa kasih kiss karena ng siap…

Ng pa2 deh ntar digabung ama kado ultah aja d… hehehe…