Ultah.. Mathew

Minggu 27/1/08 ada undangan di popeye mal gading 1 ultah Mathew anaknya Fidel and Silvia (klien EO jg)
Dirumah cuma aku ama Sarah aja so, kita mau pergi naik bajaj aja…
tapi ternyata surya datang and mau ngeprint proposal dulu…
lumayan ada tebenan…
sampai disana lumayan ud ramai…
ada Noah, Lia, Keylan, and Jovan… itu yang sarah kenal….
pas mulai sarah ng mau duduk dibangku plastik tapi disebelahku… kayanya dia tau bakal ada badut…
walau ud dibilang ng ada…
ng pa2 deh yang penting dia ikutang nyanyi dll…
lalu pas ada games :
Pertanyaan : Siapa yang Ulang Tahun?
sarah dengan cepat dan Keras menjawab : Mathew…
umurnya:”
1 tahun”
dapat hadiah deh sarah… senangnya…
tiba2 mcnya suruh kita manggil Popeye… sarah dengan singgap loncat ke aku dan nanggis sambil minta keluar…
walau dibujuk2 pegangannnya kencang banget…
akhirnya aku ajak dia keluar…
udah lamaan dia kuajak duduk di balakang bareng orang2 dewasa.
sampai kelar kita ambil goody bagnya dia merem nga mau liat popeye ama olivenya
sampai diketawain Fidel and Sisil…
ya ng pa2 deh… yang penting dia mau maju.
Tapi kok kalau jauh dia mau da-da in ya?
Gimana y supaya sarah ng takut lagi dengan badut dll yg pake topeng y?
bantu ya teman2…
thx

3 Responses to Ultah.. Mathew

  1. wenny says:

    mungkin sarah harus dibiasakan untuk berinteraksi dg badut. jadi saran saya sediakan waktumu & sion minimal 1 jam sehari untuk berpakaian seperti badut, dg begitu diharapkan sarah dpt terbiasa dan tidak takut lg pada badut. Bagaimana? ide yg ciamik bukan? ;p

  2. Yulian says:

    mungkin bisa dengan kasi liat permainan/tv yang ada program badut show sembari dikasi pengertian kalo badut tidaklah menyeramkan…tapi lucu?

    btw, thanks ya buat bday wish nya🙂 kiraiin sapa haha…soalnya inget gw sarah-susan..bukan celline.

    eh ya, blog-nya gw link ya, San..

  3. celline says:

    @wenny : sarannya keren abis wem… tapi gimana kalo dimulai dari bulenya aja?soalnya mama and papa sibuk….
    @yulian : udah bu… dai kalo nonton jago tapi kalo kenyataan takut….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: