19 – 20 JANUARI 2008

19 Januari 2008 hari yang membuat deg2 an… kenapa?
Hari ini pameran pertama kami di Graha Bapindo…
dr mau berangkat jam 8 mundur di jam 9 sekalian jemput ibu Feby di BCA boulevard kita nyapa Surya dlu karena dia mesti kerja dulu…
so my husband Sion (dia khusus cuti loh), rio, stephie, and Feby(thx bgt ya sis) berangkat d…
sampai sana semape shok… ngeliat tempatnya… kecil amat?
ya ng pa2… beres-beres dan siap perang…
Sepi amat…. tunggu aja d
eh ada yg datang terus and terus tapi belum ada yang deal… Hik..
akhirnya sion mesti cabut krn ada yg mau datang ke rumah
Feby juga cabut krn mau nyanyi… tinggal ber3 deh…
lalu Surya mana ya? kok udah jam 4 blm datang? … jam 5 juga? eh nonggol di jam 6
gila dari jam 3 baru sampai jam 6…
eh ada yg datang and deal.. tp thn 2009 ya ud deh ng pa2 penglaris y
ud jam 8 .. pulang aja deh…
moga2 besok lebih baik….

20 Januari 2008
hari ini bener2 berangkat pagi karena kita nga mau kalah ama yg lain. so jam 8 am ud jalan sampai jam 8.30 gila jalanan sepi abis…
sampai sana kita beres2 lg and siap2 startegi baru… Ternyata hari ini lumayan yg dtg ke stand kami
tapi tetep yang deal cuma 3 hari ini…
siang ini bu Fby dtg sendirian senangnya…. (selamat bergabung ya bu…)
kita pulang mlm bgt krn macet keluar gedungnya…
Capek banget..
mo cpt bobo ah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: