sarah dan Vanya

sarah punya kakak sepupu yang umurnya beda 1 bulan 1 minggu namanya Vanya.

Vanya tinggalnya di BAndung makanya mereka suka kangen2 an. kadang Sarah suka telpon2 an sama Vanya begini nih :

“Hallo kakak vanya…”

“iya dd tala (sarah)

“…….(sarah diam aja)

“dd tala lg ngapain kaka lg main ama Oden (anjing goldennya)”

“…..Nonton barney(akhirnya Sarah ngomong stlh dibisikin)

Sarah kalo telp2 suka diam aja

“ini dd Alma juga mau ngomong”

(Alma adalah adik Vanya yg baru berusia 4 bulan)

“dd Alma ngomong donk….”

Ha?

lalu telp2 an berakhir….

Beda usia yang tidak begitu jauh dari baby sampai skrg mereka suka sama2 walau skrg rd jarang sih….

dulu waktu bayi mereka kaya kembar kalo di bawa ke mal

pasti dibilang kembar… mulai 1 tahunan mereka mulai berbeda… tapi tetap bareng2

Vanya sifatnya lincah banget…. suka lari dan gerakannya sangat cepat…

sedang Sarah pendiam dan suka disuruh – suruh karena emang penurut.

Jadi kalo mereka sedang berdua pasti dulu waktu kecil Sarah yg suka menangis karena Vanya suka merebut atau

lebih dulu ambil mainannya serta lebih kuat

tapi sekarang Sarah udah mulai bisa buat Vanya menangis juga…

Kadang mereka bisa marahan lalu baikan lagi…

kalo yang 1 nya mau pulang yang lainnya nangis…

ya begitulah Vanya dan Sarah

setiap saat semakin besar dan makin lucu serta pintar

2 Responses to sarah dan Vanya

  1. luvly7 says:

    San, jadi inget jaman kecil dulu yaaa??
    Kita kan akrab dari kecil …
    padahal kalo diurut2, masiy banyak sepupu yang lebih deket hubungannya, tapi tetep jauuh kekompakannya … :p

    Moga2 kita bisa terus kompakan sampe tuwe nanti yaa San 😉

    Nice to have a sister like you ;D

  2. susan says:

    @Luvly7 : Yhx alot y… bs jd sister buat km juga
    senang bgt punya sister kaya kamu…
    banyak yg kita sharing in and banyak banget perbedaan kita tapi itu menjadi kekompakan y…
    KOmpak terus…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: