Nonton Vcd …. married

lg senang nih… ng bosen2nya nonton VCD pernikahan adik iparku Dona.

abis seru sih… apalagi ada aku yang walau dikit tapi kelihatan..

hehehe ya kalau bu Feby bilang dia banci tampil mungkin aku juga ya…

orang puas kok melihat diri sendiri.. jadi GR

abis gimana ng seneng tuh make up walau mahal tapi keren abis

kaya waktu married dulu

padahal kan aku jarang bgt make up heboh….

sampai2 setelah pernikahannya aja rasanya sayang mau dihapus abis gmn ya…

kata orang2 and adik2ku kok cantik bgt aduh senangnya…

kepengen sih setiap saat kaya gt tp siapa yg mau ngajarin murid cuek kaya aku dlm urusan dan2

alat make up mah lumayan lengkap cuma malesnya…

senang kalo melihat teman ce bisa dan2 kaya bu Feby, my sister Christin dll

mau donk belajar….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: