God Mother

Ada tugas dan tanggung jawab baru nih buat aku…

kemarin menjelang NAtal diminta kakak ipar jadi God Mother dan sion jadi God Father…

wah, ng nyangka banget soalnya kita kan rada cuek …

akhirnya kita jd deh God Mother and God FATHER…

Lucu juga…

Eh, belum 1 minggu jadi God Mother Kakak yang di BAndung sekarang yang gilirang telp dan minta tlg lg

tapi sekarang sendirian aja… krn God fathernya dari pihak Mba Devy (iparku)

akhirnya kita rame2 berangkat naik 2 mobil, mobil kijangku isinya…. supir…suamiku tercinta, aku, sarah, mami, ibu dan bapak, dona dan ucok…

wah rame.. sedang di mobil mas jourdan ada dia dan pacar serta anak2nya…

kita jalan jam 10.30 pm dan sampai jam 1 am…

besoknya pagi2 hrs cpt2 mandi dan beres2… kita ikutan misa dulu baru setelah itu pembaptisan,

tetapi aneh juga sih ibu baptisnya nga disuruh maju (jadi nga ke foto d)

Ng pa2 deh, mungkin Tuhan mau aku lbh dekat ke keponakan2 ku ya…

dan semoga aku bisa memberi contoh buat mereka semua Terutama Sarah my princess…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: