My Fam

Lg iseng nih coba2 ngarapiini foto2

lumayan juga hasilnya…

senang banget d…

5 Responses to My Fam

  1. luvly7 says:

    Tuuu lucu headernya …
    kasiy foto Sarah yang lagi senyum dong … kan manis banget tuuuuh??!!

  2. luvly7 says:

    Oya, or foto Sarah yang pake gulungan rambut … cute!!
    San, bikin PR yang gue kasih di blog gue yaaa!

  3. celline says:

    wah thx ya bu.. ok ntar kucb lg ksh foto2 sarah y
    pr ny ud tuh..

  4. luvly7 says:

    Buuu … bikin PRnya mustinya di blog mu inih … bukan di ‘comment’ ku.
    Jadi, laen kali kalo dapet PR/Tag, bikinnya di blog sendiri yaa .. ntar gue baca disini … gitchuuu honey 😉

  5. celline says:

    Ok deh bu Feby, maklum masih belajar
    thx ud jd my Teacher y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: