Akhirnya selesai juga

Wah… lega rasanya… kemarin tanggal 8 des baru aja selesai job EO yang luar biasa ribet, maklum yang punya gawe bos besar, anaknya di aussie jadi banyak deh repotnya.

Tapi senang loh…

Begini ceritanya ….

tanggal 7 Desember kita2 udah siap2 mau ke bandara jemput keluarga basan… dari jember.

Mereka naik mandala padahal disuruh naik Garuda udah disiapin jalur khusus untuk mobil yg jemput…

kagak mau….

ya udah deh kena delay sampai 2 jam…

abis itu rencana yang harus ke puri batal langsung ke red top….

abis itu kita makan malam di Njun Njan bareng keluarga besar… seru juga… Tapi makanannya kok kagak enak ya sekarang ?

Abis itu kita pulang…

Pagi2 jam 5 udah harus bangun Morning call… Kring… Kring… “Om Ud bangun? Tolong ya bangunin Viktor”

Abis itu bobo lagi eh ng lama bangun lagi mandi…

lalu surya telp untuk siap2 dijemput… Kita jalan jam 6.00 pagi ke puri… sampai puri ngusur-ngurus… lalu

jam 10 laper…. kita makan mie aguan…

Lalu balik lagi ngurus teapai… kelar kita ke red top…

seru banget deh pengantin ini kaya orang gedean dikawal mobil polisi…

gila ngerasain kaya pejabat-pejabat enak loh ng kena macet……

Sampai red top hujan jadi swimming pool di tutup… lalu kita ngurus-ngurus….,

Sorenya sempet minta diblowin rambutnya ama rensi (my make up artist)

Lalu Show Time…

Asyik banget sampai malam ng kerasa… Ketemu banyak artist…

Wah ganteng-ganteng ya….

hehehe,….., ng terasa ud jam 12 malam mesti pulang padahal ada kamar kosong tapi sayang

my Lovely husband nga mau ikutan…

so, gue pulang…. dan bobo dengan nyenyak….

Akhirnya job besar tahun ini menutup tahun ini… Ng terasa ud 3 tahun eo ada…

semoga terus  maju sampai kapanpun…

Love u

One Response to Akhirnya selesai juga

  1. luvly7 says:

    Soooo …
    Jadi merekrut karyawan baru gaaaaa Bu Coklat??
    hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: