My Fam

December 27, 2007

Lg iseng nih coba2 ngarapiini foto2

lumayan juga hasilnya…

senang banget d…

Advertisements

PAmeran wedding

December 27, 2007

wah, ada kesempatan buat pameran nih..

tanggal 19 dan 20 januari 2008 di Bapindo

Lg repot2nya ngerjain PR…

moga2 rame y..

see u


December 27, 2007

Gaya2 nya sarah


Met Hari Natal

December 27, 2007

Selamat Hari Natal…

Kemarin, tanggal 25 Des sempat ditodong bawain renungan diacara NAtal kel. besar teman

Gemetar dll perasaan ini tapi akhirnya banyak yang ngucapin Thx wah senangnya

Sempat terharu ketemu Oma Tien yang udan berumur 88 Tahun disayang ama kel besarnya. Oma punya semangat hidup yang patut kita comtoh..

Oma pintar bahasa belanda, jerman dan INggris bahkan oma lg belajar lg bahasa Mandarin, Malu d… sama diri sendiri masih muda tp kemampuan bahasaku payah…

Janji nih mau belajar lagi dikit2 bahasa2 yg penting itu dan yang pasti Pantang Menyerah…


macet lagi macet lagi

December 11, 2007

Hari ini mesti balikin mobil  pinjaman dari klien kita kemarin… Yang di Red Top…

Pergi jam 2 siang gue ama Stephie naik mobil… wah mendung abis….

TAu2 nya jalan yang lancar jadi lambat dan berhenti…

sampai  Puri kita cari Pom bensin gila nga ada sama sekali… nga ada. Parah banget…

Kira2 hampir sampai Cileduk baru sampai… Balik2 udh jam 5.30 sore di rumah Pak sastra.

Lalu, pulang lagi untung jalanan bersahabat.

sampai jam 6 lewat…

Thanks God…


Akhirnya selesai juga

December 11, 2007

Wah… lega rasanya… kemarin tanggal 8 des baru aja selesai job EO yang luar biasa ribet, maklum yang punya gawe bos besar, anaknya di aussie jadi banyak deh repotnya.

Tapi senang loh…

Begini ceritanya ….

tanggal 7 Desember kita2 udah siap2 mau ke bandara jemput keluarga basan… dari jember.

Mereka naik mandala padahal disuruh naik Garuda udah disiapin jalur khusus untuk mobil yg jemput…

kagak mau….

ya udah deh kena delay sampai 2 jam…

abis itu rencana yang harus ke puri batal langsung ke red top….

abis itu kita makan malam di Njun Njan bareng keluarga besar… seru juga… Tapi makanannya kok kagak enak ya sekarang ?

Abis itu kita pulang…

Pagi2 jam 5 udah harus bangun Morning call… Kring… Kring… “Om Ud bangun? Tolong ya bangunin Viktor”

Abis itu bobo lagi eh ng lama bangun lagi mandi…

lalu surya telp untuk siap2 dijemput… Kita jalan jam 6.00 pagi ke puri… sampai puri ngusur-ngurus… lalu

jam 10 laper…. kita makan mie aguan…

Lalu balik lagi ngurus teapai… kelar kita ke red top…

seru banget deh pengantin ini kaya orang gedean dikawal mobil polisi…

gila ngerasain kaya pejabat-pejabat enak loh ng kena macet……

Sampai red top hujan jadi swimming pool di tutup… lalu kita ngurus-ngurus….,

Sorenya sempet minta diblowin rambutnya ama rensi (my make up artist)

Lalu Show Time…

Asyik banget sampai malam ng kerasa… Ketemu banyak artist…

Wah ganteng-ganteng ya….

hehehe,….., ng terasa ud jam 12 malam mesti pulang padahal ada kamar kosong tapi sayang

my Lovely husband nga mau ikutan…

so, gue pulang…. dan bobo dengan nyenyak….

Akhirnya job besar tahun ini menutup tahun ini… Ng terasa ud 3 tahun eo ada…

semoga terus  maju sampai kapanpun…

Love u