Asyikkkkkk bolossss

Aduh minggu ini rasanya susah untuk bernafas, walau senin sempet kabur untuk nonton dan creambath ama Feby

wah, rasanya gimana gitu setelah sekian lama ng nonton lagi.

Ceritanya gini nih…

Senin pagi Feby sms me mau creambath ng….?

Ok bgt rasanya so, kita pergi dengan alasan mo ktm klien… (hehehe)

sampai Lapiz harusnya mau nonton Licenze to wed tapi kita telat 5 menit akhirnya nontonya nonton Game plan deh…

masih ada waktu 30 mnt kita muter2 dan beli es swirl….

eh taunya telat juga…. ng ngaruh ya….

wah filmnya keren abis… kayanya yang jadi mami2 dan papi2 harus nonton tuh… bikin terharu abis

setelah itu creambaht donk dengan ramuan madu wah wanginya sampai hari ini loh…..

abis itu kita makan bakso aduhai yang dipinggir jalan. asyik banget emang ….

coba tiap hari bisa kaya gini ya….

One Response to Asyikkkkkk bolossss

  1. luvly7 says:

    Heheheheheh
    Congrats buat blognya ya San …
    gue link yaa, ntar lu liat2 aja temen2 blog di link gue yang laen
    seru2 koqs 🙂

    pssst, btw, kalo soal boloz ngomongnya jangan kenceng2 dooonks :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: