Panasnya….

November 24, 2007

wah hari ini panas banget… naik mobil rasaya mau meleleh banget deh.

tadi abis ngater pengantin check in di sunlake abis itu nganter foto buat tukang dekornya

ke Pulomas…

PANAS BANGET

Ac aja ng mempan d…

lalu pulang ceritanya cari tempat buat ngadem kita ke 90 degrees makan dan minum tapi Rio harus ke Gereja nemenin

anak-anak misdinarnya…

Tadinya mau ikutan tapi masih kepanasan so ngedon deh di Red Mango lumayan masih gratis hehehe

Asyik deh ng kepanasan lagi….

Advertisements

Twinkle-twinkle little star

November 24, 2007

Sarah punya hobby baru menyanyi sambil direkam di hp.

makanya di hpku banyak suara dia yang menyanyi dari awal hingga akhir lagu-lagu yang disukainya

lagu andalannya adalah Twinkle-twinkle little star…

how i wonder what u’re

…….

dengan sedikit pelo tapi nyakin dia terus menyanyi belum lagi lagu-lagu baru yang sekilas dia dengar

seperti Cahaya, kamu ketahuan, kasih ibu.

yang lucunya kalo dia mandi pakai air panas dan mbanya nuang airnya kepanasan dia akan berteriak sambil nyanyi

Panas, panas, panas badan ini

pusing-pusing-pusing pala ini.

Lagu-lagu rekaman suarana selalu manjadi obat dikala Bt dan capek apalag lagi macet

lagi nyoba mau dijadiin nada sambung tapi belu bisa ya ntar kalo uda berhasil ku kabari ya…


Asyikkkkkk bolossss

November 14, 2007

Aduh minggu ini rasanya susah untuk bernafas, walau senin sempet kabur untuk nonton dan creambath ama Feby

wah, rasanya gimana gitu setelah sekian lama ng nonton lagi.

Ceritanya gini nih…

Senin pagi Feby sms me mau creambath ng….?

Ok bgt rasanya so, kita pergi dengan alasan mo ktm klien… (hehehe)

sampai Lapiz harusnya mau nonton Licenze to wed tapi kita telat 5 menit akhirnya nontonya nonton Game plan deh…

masih ada waktu 30 mnt kita muter2 dan beli es swirl….

eh taunya telat juga…. ng ngaruh ya….

wah filmnya keren abis… kayanya yang jadi mami2 dan papi2 harus nonton tuh… bikin terharu abis

setelah itu creambaht donk dengan ramuan madu wah wanginya sampai hari ini loh…..

abis itu kita makan bakso aduhai yang dipinggir jalan. asyik banget emang ….

coba tiap hari bisa kaya gini ya….


senangnya punya anak

November 1, 2007

Kata orang punya anak itu susah…

emang benar sih tapi jika kita melihat dan mengingat dari dalam kandungan

pada saat kita di usg sangat amazing rasanya bisa melihat ada makluk hidup di dalam tubuh kita

pada saat dia bergerak mau menangis rasanya dan ingin cepat memeluknya…

ketika dia lahir…

tangisannya kita rindukan…

setiap saat ingin terus memeluk dan menciumnya tapi ketika kita

kecapean karena harus menyusui, mencuci popok dan lain-lain rasa jenkel mulai terasa

kita cari suster untuk menjaga atau titip ke ortu / ortu mertua kita.

ng terasa perkembangan dia kita sedikit terlewatkan…

nga terasa si kecil kita ud besar…

pintar menyanyi, dnsa dan melucu…ketika sadar itu kita akan menitikkan ar mata

Thanks God untuk sikecil yang memberikan suasana baru serta dukungan buat kita…